トップページ

こだわり

■■■12月のお知らせ

■■■いつも、のりくら をご利用いただき
■■■ありがとうございます。

■■■12月03日(月04日(火)休み
■■■12月10日(月)休み
■■■12月17日(月)18日(火休み
■■■12月25日()休み

■■■『年越し蕎麦』のご予約受付を開始しました。

■■■12月29日~30日は昼のみ営業と『年越し蕎麦』の販売
■■■12月31日の大晦日は『年越し蕎麦』の持ち帰り販売のみの営業。

■■■ぜひ、のりくらのこだわりが詰まった『年越し蕎麦』で
■■■新しい年をお迎えくださいませ。ご家庭で茹でるだけで
■■■手軽にのりくらの味が楽しめる、生そばです。

■■■年越しそば(冷)      700円(税込)”茹で方レシピ付”

■■■年越しそば(温)      700円(税込)”茹で方レシピ付”

■■■にしんのうま煮      320円(税込)■■■

■■■エビ天 1尾        250円(税込)

■■■合鴨ロース煮 (220㌘)  2000円(税込)

■■■そば寿司 1本      820円(税込)

■■■購入方法は、店内またはお電話079-238-6338にて
■■■数に限りがありお早めのご予約を頂き30日か31日に
■■■ご来店のうえ お受け取り頂くスタイルと成っています。
■■■なお、31日は持ち帰りのみの営業となりますので、
■■■お早めにご来店ください。

■■■年末年始の営業について

■■■年末年始の営業つきましては、下記の通りです。
■■■1月1日、2日、3日4日は休業
■■■1月5日より通常営業

■■■■■■■■■店主

営業カレンダー

トップページ
お蕎麦
一品料理・ドリンク
お店のご案内
お問い合わせ

特選素材
渡船素材のワサビ